Cerca in Tutto Donna

venerdì 27 marzo 2015

ECOR: RICETTE per una pasqua BIO


Quattro ricette per festeggiare la Pasqua e soddisfare il piacere del palato nel rispetto dei sapori di una volta e  dell'alimentazione biologica.


Grazie agli "alimenti ritrovati" di Ecor e grazie ai consigli di Barbara Torresan, quattro idee per esaltare il gusto della nostra tradizione gastronomica: una pastiera con farina MAIORCA, una Pasqualina con farina TIMILIA, una Pizza di Pasqua con farina RUSSELLO e il Pan dolce di Pasqua con farina PERCIA SACCHI.


Quattro tipi di farine, quattro "alimenti ritrovati", che Ecor ha voluto riscoprire per valorizzare tutta la varietà del patrimonio agricolo italiano.


Dalla terra alla tavola passando per la fragrante ricchezza del nostro passato culinario: Ecor quest'anno vuole salutare la primavera regalando a tutti una Pasqua che profuma di buono.

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

www.CorrieredelWeb.it e' un periodico telematico senza scopi di lucro, i cui contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali industrie dell'editoria o dell'intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Societa' dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete. In questo la testata ambisce ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.


Pur essendo normalmente aggiornato piu' volte quotidianamente, CorrieredelWeb.it non ha una periodicita' predefinita e non puo' quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001.


L'Autore non ha alcuna responsabilita' per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone. L'Autore si riserva, tuttavia, la facolta' di rimuovere quanto ritenuto offensivo, lesivo o contraro al buon costume.


Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive. Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio. Eventuali detentori dei diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvedera' all'immediata rimozione o citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.


Viceversa, sostenendo una politica volta alla libera circolazione di ogni informazione e divulgazione della conoscenza, ogni articolo pubblicato sul CorrieredelWeb.it, pur tutelato dal diritto d'autore, può essere ripubblicato citando la legittima fonte e questa testata secondo quanto previsto dalla licenza Creative Common.





Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Creative Commons License






CorrieredelWeb.it è un'iniziativa di Andrea Pietrarota, Sociologo della Comunicazione, Public Reporter, e Giornalista Pubblicista




indirizzo skype: apietrarota



CONTATTI