Ecco a voi la ricetta "Strudel di spinaci con fonduta" creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer "Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza": una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci realizzate con i prodotti Stuffer. Copertina-Ricettario-Stuffer_Ricette-rapide-per-pasta-sfoglia-focaccia-pizza.jpg
Il ricettario Stuffer è scaricabile in Pdf dal sito www.stuffer.it al seguente link: http://www.stuffer.it/147d333.html
DAL RICETTARIO STUFFER: STRUDEL DI SPINACI CON FONDUTA
Per 4 persone
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 1 Ora
Strudel di spinaci con fonduta
Ingredienti
265 g pasta sfoglia Stuffer
500 g di spinaci in foglia lessati
60 g di cipolle stufate
Sale e Pepe q.b.
1 Uovo per spennellare la pasta
Fonduta
160 g di formaggio tenero
200 g di panna
Sale e pepe q.b.
Preparazione
1 Srotolate la pasta sfoglia e insaporite con sale e pepe
2 Gli spinaci già cotti amalgamateli alle cipolle e stendeteli sulla pasta sfoglia.
3 Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, quindi spennellate con l'uovo sbattuto.
4 Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.
Fonduta
5 - 6 Per la fonduta portate la panna ad ebollizione e aggiungete il formaggio tagliato a dadini.
Lasciate la fonduta sul fuoco, continuando a mescolare, finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
7 Servite lo strudel di spinaci insieme alla fonduta.
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