Cerca in Tutto Donna

giovedì 9 ottobre 2014

Ricetta Stuffer: STRUDEL DI SPINACI CON FONDUTA


Ecco a voi la ricetta "Strudel di spinaci con fonduta" creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer "Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza": una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci realizzate con i prodotti Stuffer. Copertina-Ricettario-Stuffer_Ricette-rapide-per-pasta-sfoglia-focaccia-pizza.jpg

Il ricettario Stuffer è scaricabile in Pdf dal sito 
www.stuffer.it al seguente link: http://www.stuffer.it/147d333.html 


 

DAL RICETTARIO STUFFER: STRUDEL DI SPINACI CON FONDUTA

 

Per 4 persone

Difficoltà: media

Tempo di preparazione: 1 Ora

 

Strudel di spinaci con fonduta

 

Ingredienti

265 g pasta sfoglia Stuffer

500 g di spinaci in foglia lessati

60 g di cipolle stufate

Sale e Pepe q.b.

1 Uovo per spennellare la pasta

 

Fonduta

160 g di formaggio tenero

200 g di panna

Sale e pepe q.b.

 

Preparazione

1 Srotolate la pasta sfoglia e insaporite con sale e pepe

 

 

2 Gli spinaci già cotti amalgamateli alle cipolle e stendeteli sulla pasta sfoglia.

 

 

3 Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, quindi spennellate con l'uovo sbattuto.   

 

 

4 Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.

 

 

Fonduta

5 - 6 Per la fonduta portate la panna ad ebollizione e aggiungete il formaggio tagliato a dadini.

Lasciate la fonduta sul fuoco, continuando a mescolare, finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

 

 

 

7 Servite lo strudel di spinaci insieme alla fonduta.

 

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

www.CorrieredelWeb.it e' un periodico telematico senza scopi di lucro, i cui contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali industrie dell'editoria o dell'intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Societa' dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete. In questo la testata ambisce ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.


Pur essendo normalmente aggiornato piu' volte quotidianamente, CorrieredelWeb.it non ha una periodicita' predefinita e non puo' quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001.


L'Autore non ha alcuna responsabilita' per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone. L'Autore si riserva, tuttavia, la facolta' di rimuovere quanto ritenuto offensivo, lesivo o contraro al buon costume.


Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive. Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio. Eventuali detentori dei diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvedera' all'immediata rimozione o citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.


Viceversa, sostenendo una politica volta alla libera circolazione di ogni informazione e divulgazione della conoscenza, ogni articolo pubblicato sul CorrieredelWeb.it, pur tutelato dal diritto d'autore, può essere ripubblicato citando la legittima fonte e questa testata secondo quanto previsto dalla licenza Creative Common.





Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Creative Commons License






CorrieredelWeb.it è un'iniziativa di Andrea Pietrarota, Sociologo della Comunicazione, Public Reporter, e Giornalista Pubblicista




indirizzo skype: apietrarota



CONTATTI