CorrieredelWeb.it Arredo&Design Arte&Cultura Cinema&Teatro Eco-Sostenibilità Editoria Fiere&Sagre Formazione&Lavoro Fotografia


IltuoComunicatoStampa ICTechnology Marketing&Comunicazione MilanoNotizie Mostre Musica Normativa TuttoDonna Salute Turismo




L'informazione al Femminile

Cerca nel blog

giovedì 9 ottobre 2014

Ricetta Stuffer: STRUDEL DI SPINACI CON FONDUTA


Ecco a voi la ricetta "Strudel di spinaci con fonduta" creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer "Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza": una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci realizzate con i prodotti Stuffer. Copertina-Ricettario-Stuffer_Ricette-rapide-per-pasta-sfoglia-focaccia-pizza.jpg

Il ricettario Stuffer è scaricabile in Pdf dal sito 
www.stuffer.it al seguente link: http://www.stuffer.it/147d333.html 


 

DAL RICETTARIO STUFFER: STRUDEL DI SPINACI CON FONDUTA

 

Per 4 persone

Difficoltà: media

Tempo di preparazione: 1 Ora

 

Strudel di spinaci con fonduta

 

Ingredienti

265 g pasta sfoglia Stuffer

500 g di spinaci in foglia lessati

60 g di cipolle stufate

Sale e Pepe q.b.

1 Uovo per spennellare la pasta

 

Fonduta

160 g di formaggio tenero

200 g di panna

Sale e pepe q.b.

 

Preparazione

1 Srotolate la pasta sfoglia e insaporite con sale e pepe

 

 

2 Gli spinaci già cotti amalgamateli alle cipolle e stendeteli sulla pasta sfoglia.

 

 

3 Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, quindi spennellate con l'uovo sbattuto.   

 

 

4 Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.

 

 

Fonduta

5 - 6 Per la fonduta portate la panna ad ebollizione e aggiungete il formaggio tagliato a dadini.

Lasciate la fonduta sul fuoco, continuando a mescolare, finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

 

 

 

7 Servite lo strudel di spinaci insieme alla fonduta.

 

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *