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martedì 16 febbraio 2016

Mister Chef: Persegani, Lucarelli, Dossi a Mangia come scrivi


Il cuoco è servito: tre grandi talenti della cucina italiana a tavola con i loro libri, la loro simpatia, i loro segreti

Mangia come scrivi - Rassegna gastro-letteraria-artistica - Decimo anno
Invito alla serata "Mister Chef" con Daniele Persegani, Leonardo Lucarelli, Marco Dossi
Invito alla serata "Mister Chef" con Daniele Persegani, Leonardo Lucarelli, Marco Dossi
Invito alla serata "Mister Chef" con Daniele Persegani, Leonardo Lucarelli, Marco Dossi

Benvenuti a Mister Chef: Persegani, Lucarelli e Dossi
a Mangia come scrivi 

Venerdì 26 febbraio all'Antica Tenuta Santa Teresa di Parma
 

PARMA –  Si presenteranno "armati" di penne, non di cucchiai o coltelli. E per una sera, anziché cucinare, si faranno "servire" e mangeranno insieme al pubblico, ma non per questo saranno meno protagonisti. Sono Daniele Persegani, Leonardo Lucarelli e Marco Dossi gli ospiti dell'imperdibile appuntamento di febbraio della stagione emiliana di Mangia come scrivi: venerdì 26 febbraio, alle 21, all'Antica Tenuta Santa Teresa di Parma è in programma la cena da tutto esaurito (ancora pochi i posti disponibili) "Mister Chef". Tutti e tre pronti a firmare copie dei loro libri e a svelare, con ironia, schiettezza e gusto, i segreti del loro mestiere.
 
I LIBRI
I commensali della cena più golosa dell'anno conosceranno tre dei cuochi italiani più giovani, affermati e simpatici attraverso le presentazioni "incrociate" caratteristiche di Mangia come scrivi. Tra una portata e l'altra, il piacentino Persegani (volto storico di Alice Tv) presenterà l'aquilano Lucarelli e il suo nuovissimo "Carne trita – L'educazione di un cuoco" (Garzanti), romanzo autobiografico che fa entrare i lettori nel mondo anche oscuro e infinitamente affascinante delle cucine italiane. Nel secondo "round" Lucarelli presenterà il social chef varesino Marco Dossi (in arte Marco Chef), autore, con Raffaella Candelli, di "Love in the kitchen" (Damster). Infine Dossi presenterà Persegani, parlando delle sue esperienze televisive e della trilogia "Il pranzo della domenica", "A tavola in 60 minuti", "L'occasione fa lo chef" (LT Editore).
 
IL MENU
Lo chef della Tenuta, Paolo Dall'Asta, per omaggiare i colleghi proporrà ricette liberamente ispirate ai loro libri, per chiudere con un suo dolce originale. Come sempre, a selezionare i vini (uno diverso per ogni piatto) provvederà Claudio Ricci de "Il Bere Alto". Per informazioni sul ricco menu e prenotazioni: 0521 462578.

IL SUCCESSIVO MANGIA COME SCRIVI A PARMA
Il prossimo appuntamento emiliano della rassegna, condotta e diretta dal giornalista Gianluigi Negri, si terrà venerdì 18 marzo. Le protagoniste della serata "Il lato positivo" saranno Loredana Limone, Lorenza Ghinelli, Alice Basso e l'artista Francesca Dosi.
 

Pregusta il menu della serata
Daniele Persegani
Leonardo Lucarelli
Marco Dossi



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