Una leggerezza unica, garantita dal 90% di grassi in meno rispetto alla media dei grissini certificata dall'Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (INRAN), un sapore genuino, grazie all'assenza di sale aggiunto, e una fragranza unica, resa possibile dalla ricetta Vitavigor che tramanda il sapore del buon pane. Sono queste le principali caratteristiche de I Leggeri, i grissini Vitavigor ideali per tutti coloro che sono attenti alla propria linea, ma che non vogliono rinunciare al gusto e alla fragranza dei grissini. Realizzati con l'utilizzo di acqua, farina e lievito, i Leggeri sono pensati per soddisfare le esigenze dei clienti del canale Ho. Re. Ca. e non solo: dai ristoranti, dove i ristoratori possono mettere a disposizione dei propri clienti grissini eleganti dalle linee essenziali, alle mense di aziende e ospedali, dove prodotti dal basso contenuto di grassi e dall'assenza di sale sono molto apprezzati da dipendenti e ospiti, fino alle società di catering.
Farina di grano tenero tipo "0", glutine di grano, farina di grano maltato e lievito: pochi ingredienti per un grissino leggero e dalla fragranza sorprendente e dal sapore unico del buon pane. Leggerezza e gusto per tutti: da chi non ama rinunciare al sapore del pane a chi segue particolari regimi alimentari, prodotto per questo adatto anche a mense ospedaliere. Infatti la riduzione del consumo di sodio contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna ovviamente assieme a una dieta varia ed equilibrata e ad una regolare attività fisica. Proposti nel formato multipack da 350 g con all'interno 30 bustine circa, I Leggeri contengono solo 1.2 g di grassi ogni 100 g di prodotto (il 90% in meno rispetto alla media dei grissini – dati INRAN), e 0.07 g di sodio – in quanto sono senza sale aggiunto.
--
www.CorrieredelWeb.it
Nessun commento:
Posta un commento