L'esperienza di due eccellenze italiane, PEDON e ORTOROMI, nasce un nuovo prodotto per chi ama gusto e leggerezza.
Molvena (VI), 28 agosto 2015 – La linea Pausa Pranzo In Forma di OrtoRomi, lo specialista del mondo ortofrutta e IV gamma, si arricchisce di un nuovissimo mix con bulgur e quinoa a marchio Pedon, azienda alimentare esperta di cereali, legumi e semi. Un mix di insalate, indivia riccia, rucola e radicchio rosso abbinate a bulgur e quinoa, il tutto insaporito dalle olive kalamata.
Dalla collaborazione di due eccellenze italiane, un piatto unico, sano e leggero, pronto da gustare, già disponibile nei supermercati, completo di kit per il dressing, con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico di Modena IGP, forchettina e salviettina.
Il bulgur e la quinoa conferiscono un eccezionale apporto nutrizionale, il bulgur è un alimento a base di frumento e grano duro, fonte di proteine, fibre, vitamine del gruppo B, fosforo e potassio, mentre la quinoa, dalle zone andine dell'America Latina, è ricca di carboidrati, proteine e altri microelementi come manganese, potassio, fosforo, ferro, zinco, vitamine A ed E.
Un'inedita ricetta, ideale per un break all'insegna del benessere, a casa o in ufficio, senza rinunciare alla genuinità e in perfetta coerenza con i nuovi stili alimentari.
Pausa Pranzo InForma con Bulgur e Quinoa Pedon
Ingredienti: Indivia Riccia, Rucola, Radicchio Rosso, Bulgur e Quinoa e olive kalamata.
Condimento: sale, olio extravergine di oliva, aceto balsamico di Modena IGP
Peso: 140 gr
Prezzo lancio: 2,99 Euro
About Pedon
Fondata nel 1984 dai tre fratelli Pedon, come azienda distributiva all'ingrosso di prodotti alimentari, Pedon è oggi presente capillarmente in tutti i moderni canali distributivi, sia con prodotti a proprio marchio, sia come private label per la GDO con oltre 100 linee a marchio privato e 3.000 referenze. Le aree di business dell'azienda, oltre a quella predominante dei cereali e legumi secchi, si diversificano nei preparati per dolci, funghi secchi, alimenti biologici e senza glutine. Punto distintivo e di forza del Gruppo Pedon è la rete globale di approvvigionamento, presente in 15 Paesi nei 5 continenti, che tramite la divisione Acos riesce a garantire nel tempo elevati livelli qualitativi ed il controllo totale delle filiere di approvvigionamento.
Il Gruppo Pedon oggi è il punto di riferimento a livello mondiale per la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione di cereali e legumi secchi. Un'impresa di successo che vanta un fatturato di 90 milioni di euro in 25 Paesi (40% export) e impiega 600 persone con propri stabilimenti in Italia, Egitto, Etiopia, Argentina e Cina.
Nessun commento:
Posta un commento