CROCK-POT – The Original Slow Cooker
Pentola da 2,4 litri
Crock-Pot è la linea di Slow Cooker per cucinare in maniera semplice e sana: la cottura lenta e a temperatura bassa e costante è infatti un metodo antichissimo per mantenere inalterate le proprietà nutritive degli alimenti.
Una volta selezionati gli ingredienti e avviata la cottura i risultati saranno sempre perfetti.
Crock-Pot permette inoltre di risparmiare tempo: con la cottura lenta, infatti, è la pentola ad occuparsene, così nel frattempo è possibile dedicarsi ad altre attività.
Caratteristiche principali della pentola Traditional da 2,4 l:
- Sicura ed economica: può essere lasciata accesa anche quando non si è in casa e consuma quanto una lampadina
- 2,4 l di capacità, ideale per 2 persone
- 2 impostazioni di cottura: Low e High
- Pentola interna in materiale ceramico rimuovibile, utilizzabile anche in forno e lavabile in lavastoviglie
- Coperchio lavabile in lavastoviglie
- Ricettario in italiano incluso nella confezione
- Garanzia 5 anni
Prezzo suggerito al pubblico: 44,90 Euro
LE RICETTE CROCK-POT
Minestrone d'orzo
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di orzo perlato
- 40 g di pancetta affumicata
- ½ carota
- ½ cipolla
- ½ costa di sedano
- 650 cl di brodo vegetale caldo
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 1 patata
- erba cipollina per guarnire
- sale
- pepe
Preparazione:
Con un mixer tritare carota, sedano e cipolla.
Tagliare a cubetti molto piccoli anche la pancetta.
Porre le verdure e la pancetta in una padella e rosolare nell'olio a fuoco vivo per 10 minuti. Quando il tutto sarà ben dorato, versare nella Slow Cooker insieme all'orzo e alla patata mondata e tagliata a cubetti.
Coprire con il brodo caldo, aggiungere sale e pepe e far cuocere per 5 ore a temperatura High.
Prima di servire cospargere con l'erba cipollina sminuzzata.
--
www.CorrieredelWeb.it
Nessun commento:
Posta un commento