Pagine

venerdì 29 luglio 2016

Rientro detox con Sweet Veggie Val Venosta

Mela Val Venosta propone un delizioso cocktail per un rientro tutto vegan!


Sweet Veggie Val venosta è una vera esplosione di gusto con il ricordo piccante dello zenzero, l'energia del miele, la dolcezza delle carote e della Gala Val Venosta e il dolce asprigno della Golden, realizzato da Mela Val Venosta in collaborazione con la Scuola di Barman Flair Inside.

Aceto balsamico in glassa, succo d'arancia e lime completano la ricetta.

Come farlo? Semplice, basta seguire la ricetta!

Ingredienti:
  • Succo di ½ arancia
  • ½ Mela Golden Delicious Val Venosta
  • ¼ Mela Gala Val Venosta
  • Succo di 2 carote
  • 3 – 4 cucchiaini di miele
  • 1 pezzetto di zenzero
  • 3 – 4 gocce di aceto balsamico in glassa
  • Succo di 1 lime


Procedimento:
Mettere nel blender ½ Mela Golden Delicious Val Venosta e ¼ Mela Gala Val Venosta tagliate a pezzetti, il succo di 1 lime e di ½ arancia e di 2 carote. Infine aggiungere 1 pezzetto di zenzero.

Frullare il tutto e versare nel bicchiere di servizio, aggiungendo una fettina di lime come decorazione e qualche goccia di aceto balsamico in glassa.

Bicchiere di servizio: Coppa Cocktail






--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:

Posta un commento