Pagine

martedì 19 gennaio 2016

Selenella Montanara, la patata ideale per gustosi purè!

Selenella Montanara, la patata che non può mancare in ogni cucina, particolarmente apprezzata nella preparazione di succulenti purè...

Coltivata in montagna, con passione e dedizione, la patata Montanara si distingue per un gusto ed un aroma decisi

La Montanara Selenella unisce infatti il sapore intenso e rustico delle tipiche patate di alta quota, all'esperienza e qualità certificata del Consorzio Patata Italiana di Qualità.


Caratteristica nella sua buccia rossa in contrasto con il giallo vivo della polpa, è corposa ed asciutta per il ridotto contenuto di acqua e l'alta concentrazione di amidi: Selenella Montanara è la candidata ideale per preparare gnocchi dalla consistenza soda, gustosi purè e croccanti fritture.

Confezione rete da Kg 1.5

Prezzo consigliato al pubblico: a partire da € 1,90
Selenella è reperibile presso la Grande Distribuzione Organizzata e nei negozi di ortofrutta.






--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:

Posta un commento