Pagine

mercoledì 9 settembre 2015

Fungarella Bauer, tutto il sapore dell'autunno in pochi gesti...


Ogni stagione porta sulle nostre tavole tanti colori e gusti diversi, ad opera degli alimenti tipici che la natura di volta in volta ci propone. Fra i protagonisti della cucina d'autunno vi sono certamente i funghi, versatili e saporiti, capaci di rendere uniche le nostre ricette, siano esse di primi piatti o succulenti secondi...
Grazie a Fungarella Bauer oggi è possibile portare in tavola tutta la bontà dei funghi e in pochissimo tempo! Si tratta di un condimento pratico e veloce, che si stempera facilmente in acqua e in pochi gesti consente di preparare gustosi risotti o piatti di pasta, appetitosi secondi come le scaloppine, ma anche ricette originali e creative!
Un'attenta selezione di funghi porcini e verdure di primissima qualità, ai quali si aggiungono preziosi estratti vegetali di soia e di mais: ecco gli ingredienti principali di Fungarella, lavorati con metodi lenti e delicati, senza utilizzare grassi idrogenati e senza glutammato monosodico aggiunto.
Il condimento è inoltre gluten-free e senza lattosio, ideale per chi soffre di queste specifiche intolleranze.

Con Fungarella Bauer la praticità si unisce al gusto: un piccolo segreto nella tua cucina d'autunno, per cucinare velocemente deliziosi piatti a base di funghi porcini!

Formato e prezzo: busta da 50g, 2,50 euro

Nessun commento:

Posta un commento