Martedì 15 settembre 2015 – ore 19.30
Expo 2015
Padiglione 93 - Future Food District Coop, ingresso sud Merlata
PASTA MADRE. LIEVITO VIVO
Come fare (e utilizzare) il lievito madre
PASTA MADRE. LIEVITO VIVO
Come fare (e utilizzare) il lievito madre
Acqua, farina e un cucchiaino di miele: bastano tre semplici ingredienti per sconvolgere la nostra cucina.
Con Roberta Ferraris e il suo libro Pasta Madre. Lievito Vivo scopriamo tutti i trucchi della panificazione casalinga.
E se non si vuole rinunciare ad un pane buono ma non si ha il tempo per prepararselo?
Pietro Restelli -presidente dell'Associazione Panificatori milanesi- ci illustra la mappa dei migliori prestiné di Milano.
Modera Dario Paladini, giornalista dell'agenzia stampa Redattore Sociale.
L'incontro, organizzato in collaborazione con Coop, si svolgerà nella Piazza Future Food District all'interno di Expo 2015.
Con Roberta Ferraris e il suo libro Pasta Madre. Lievito Vivo scopriamo tutti i trucchi della panificazione casalinga.
E se non si vuole rinunciare ad un pane buono ma non si ha il tempo per prepararselo?
Pietro Restelli -presidente dell'Associazione Panificatori milanesi- ci illustra la mappa dei migliori prestiné di Milano.
Modera Dario Paladini, giornalista dell'agenzia stampa Redattore Sociale.
L'incontro, organizzato in collaborazione con Coop, si svolgerà nella Piazza Future Food District all'interno di Expo 2015.
Nessun commento:
Posta un commento