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giovedì 9 ottobre 2014

Ricetta Stuffer: STRUDEL DI SPINACI CON FONDUTA


Ecco a voi la ricetta "Strudel di spinaci con fonduta" creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer "Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza": una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci realizzate con i prodotti Stuffer. Copertina-Ricettario-Stuffer_Ricette-rapide-per-pasta-sfoglia-focaccia-pizza.jpg

Il ricettario Stuffer è scaricabile in Pdf dal sito 
www.stuffer.it al seguente link: http://www.stuffer.it/147d333.html 


 

DAL RICETTARIO STUFFER: STRUDEL DI SPINACI CON FONDUTA

 

Per 4 persone

Difficoltà: media

Tempo di preparazione: 1 Ora

 

Strudel di spinaci con fonduta

 

Ingredienti

265 g pasta sfoglia Stuffer

500 g di spinaci in foglia lessati

60 g di cipolle stufate

Sale e Pepe q.b.

1 Uovo per spennellare la pasta

 

Fonduta

160 g di formaggio tenero

200 g di panna

Sale e pepe q.b.

 

Preparazione

1 Srotolate la pasta sfoglia e insaporite con sale e pepe

 

 

2 Gli spinaci già cotti amalgamateli alle cipolle e stendeteli sulla pasta sfoglia.

 

 

3 Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, quindi spennellate con l'uovo sbattuto.   

 

 

4 Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.

 

 

Fonduta

5 - 6 Per la fonduta portate la panna ad ebollizione e aggiungete il formaggio tagliato a dadini.

Lasciate la fonduta sul fuoco, continuando a mescolare, finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

 

 

 

7 Servite lo strudel di spinaci insieme alla fonduta.

 

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