Pagine

mercoledì 10 settembre 2014

Ricetta Stuffer: Torta di pasta sfoglia con le Mele

 

 

DAL RICETTARIO STUFFER: TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE

 

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Torta di pasta sfoglia con le mele

 

Ingredienti

265 g pasta sfoglia Stuffer

100 g di marmellata di albicocche

340 g di mele (Golden Delicious)

40 g di zucchero

 

Preparazione

1 Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia rotonda precedentemente

imburrata. Spalmate la marmellata di albicocche sul fondo della torta.

Sbucciate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a spicchi di uguale grandezza.

 

 

2 Disponete gli spicchi di mela sul fondo della torta.

 

 

3 Spolverate gli spicchi di mela con lo zucchero.

Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti, quindi

portate la temperatura a 200 °C e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

   

 

 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento