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lunedì 23 giugno 2014

Antipasto per l'estate dal ricettario Stuffer: VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGÙ DI GAMBERETTI E VERDURE

DAL RICETTARIO STUFFER: VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGÙ DI GAMBERETTI E VERDURE

 

Per 4 persone

Difficoltà: difficile

Tempo di preparazione: 1 ora e 1/2

 

Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure

 

Ingredienti

265 g pasta sfoglia Stuffer

270 g di gamberetti

120 g di verdura mista a dadini

170 g di pomodori a dadini

1 uovo per spennellare la pasta

Sale, pepe, basilico e olio d'oliva

 

Preparazione

1 Rosolate brevemente la verdura e i pomodori in un po' d'olio d'oliva.

 

 

2 Tagliate i gamberetti a pezzetti (lasciandone da parte 4 interi), aggiungeteli alle verdure e fate cuocere per ca. 3 minuti.

Insaporite con sale, pepe e basilico.

 

 

3 Formate dei cestini con la pasta sfoglia, spennellateli con l'uovo.

 

 

4 Fateli cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per circa 10 minuti.

   

 

5 Decorate i vol-au-vent con i gamberetti interi, dopo averli rosolati.

 

 

Consiglio

Per il fondo dei cestini ritagliate una forma circolare; per i bordi

sovrapponete almeno 3 anelli di pasta sfoglia, dopo averli spennellati

con l'uovo.

 

Foto: ©Tappeiner SpA, Lana

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