A San Valentino conquista la dolce metà prendendola per la gola.
A Romaest il 14 e 15 febbraio distribuzione di cioccolatini e show cooking con lo Chef Andrea Mainardi, maestro di cucina de "La prova del cuoco"
Fornelli, pentole, padelle, ricette gustose e tanta tanta fantasia, così si conquista la dolce metà e il dardo di Cupido va in soffitta. Il 14 e 15 febbraio presso il Centro Commerciale Romaest, Via Collatina, 858, Roma, si festeggia San Valentino con gusto.
Venerdì, alle ore 15:30, 16:30, 17:30 e 18:30, Romeo, la simpatica scimmietta mascotte, distribuirà cioccolatini con il logo di Romaest alle coppie presenti, mentre Sabato, alle ore 18:00, al secondo piano, spazio allo show cooking di Andrea Mainardi, maestro di cucina de "La prova del cuoco".
Mainardi inviterà il pubblico a fare un bilancio del SanValentino appena trascorso, a chi sarà stato sfortunato mostrerà come riconquistare la dolce metà con qualcosa di gustoso, mentre ai single insegnerà a conquistare una ragazza o un ragazzo cucinando un piatto a cui difficilmente si riuscirà a resistere.
Andrea Mainardi è nato nel 1983 a Bergamo. Dopo essersi diplomato presso l'IPSSAR di San Pellegrino Terme, fa la sua gavetta presso svariati ristoranti tra i quali "Frosio" (Almè), "Grill" (Courmayeur), "La Siriola" (San Cassiano), "Casablanca" (Baia Sardinia). Approda poi nella brigada del Maestro, da sempre ammirato, Gualtiero Marchesi all'Albereta con lo chef Andrea Berton, dove si ferma per ben tre anni. Dal 19 Marzo 2010 con i soci Paolo, Cesare e Felice apre a Brescia il ristorante Officina Cucina, un progetto unico ed ambizioso che esprime al massimo il suo carattere e la sua professionalità. Lo Chef Mainardi è ospite fisso della trasmissione di rai uno La Prova del Cuoco condotta da Antonella Clerici.
Romaest:
GRA uscita 14 - 15 - Autostrada A24 uscita Ponte di Nona - Roma Lunghezza
www.romaest.cc
--
Redazione del CorrieredelWeb.it
Nessun commento:
Posta un commento