Gli spuntini tra un pasto e l’altro sono delle cose davvero micidiali in termine di grassi e calorie superflue, che ci portano sovente a contravvenire a ciò che ci eravamo preposti in termini di dieta e ad ignorare i consigli che si erano accuratamente richiesti a medici e dietologi specializzati. Se si desidera tenere a bada il proprio istinto, forse ci sono dei trucchi che si possono adoperare al fine di mantenere alcune tentazioni alla larga o quanto meno a debita distanza per un po’.
Prendendo ad esempio una comunissima barretta di cioccolato, è sufficiente metterla nel frigorifero per riuscire ad ottenere un effetto diverso rispetto al solito, rimanendo bella come belen nel suo video. Mantenendola all’interno di un luogo freddo infatti, si finisce con il renderla più dura e difficile da mangiare, perciò se si desidera ugualmente affondare i denti nella tavoletta di cioccolato, ci vorrà più tempo per farlo e si avrà la tentazione di averne mangiato di più. Questo può apparire un semplice trucco, forse inefficace, ma in moltissimi casi si è rivelato utile perché l’indurimento provocato dal freddo rallenta la masticazione del cioccolato, riducendo anche la nostra voglia di consumarlo interamente, facendo evitare un eccessivo consumo di cioccolata.
Prendendo ad esempio una comunissima barretta di cioccolato, è sufficiente metterla nel frigorifero per riuscire ad ottenere un effetto diverso rispetto al solito, rimanendo bella come belen nel suo video. Mantenendola all’interno di un luogo freddo infatti, si finisce con il renderla più dura e difficile da mangiare, perciò se si desidera ugualmente affondare i denti nella tavoletta di cioccolato, ci vorrà più tempo per farlo e si avrà la tentazione di averne mangiato di più. Questo può apparire un semplice trucco, forse inefficace, ma in moltissimi casi si è rivelato utile perché l’indurimento provocato dal freddo rallenta la masticazione del cioccolato, riducendo anche la nostra voglia di consumarlo interamente, facendo evitare un eccessivo consumo di cioccolata.
Nessun commento:
Posta un commento